VS_GERICHTE S1 20 297 vom 28. Juni 2021 , IV - VS Kantonsgericht (2021)
S1 20 192 und S1 20 297 URTEIL VOM 28. JUNI 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (Umschulung / Rentenanspruch) Beschwerde gegen die Verfügungen vom 19. August 2020 und 10. November 2020